052019_94_edited.jpg

FREUNDE?

Du möchtest unsere Arbeit unterstützen? Dann werde Mitglied im Zentrale für Kunst e.V. Als Mitglied wirst du reichhaltige Erfahrungen im Kunst- und Kulturbereich sammeln, Ausstellungen konzipieren und realisieren und ein großes Netzwerk der Leipziger Kunstszene erleben.

AKTIVES MITGLIED

Du kannst dir vorstellen, aktiv im Verein mitzuarbeiten, verschiedene Ideen auf den Weg zu bringen und tatkräftig bei unseren Ausstellungen mitzuwirken? Wir freuen uns immer über Unterstützung in unserem Organisationsteam! Je nach Interesse kannst du dich in verschiedenen Bereichen verwirklichen. Zudem erhältst du ein Stimmrecht in allen wichtigen Angelegenheiten.

Nimm gern Kontakt zu uns auf um mehr zu erfahren!

Beitrag aktives Mitglied:

25,- € pro Jahr

FREUND*INNEN

Du hast nur wenig Zeit, aber möchtest uns dennoch supporten? Dann werde reguläres Mitglied und misch doch nur in Diskussionen ein, wenn es dir passt. Der Mitgliedsbeitrag ist etwas höher, aber dafür erhältst du auch exklusive Führungen durch unsere Ausstellungen.

Beitrag Freund:innen:

60,- € pro Jahr

FÖRDER-MITGLIEDSCHAFT

Wir arbeiten gemeinnützig und generieren kaum Einnahmen, nicht zuletzt weil unsere Ausstellungen kostenfrei sind und es auch bleiben sollen. Um trotz steigender Mieten und anderer Kosten weiterhin Ausstellungen in dieser Größen-ordnung anbieten zu können, brauchen wir dich! Als Förder-mitglied fliegen dir unsere Herzen zu - du bekommst persönliche Einladungen, exklusive Führungen durch das Kuratorinnen-Team und Gespräche mit Ausstellenden. Danke, dass du die junge Leipziger Kunstszene unterstützt!

Fördermitglied:

ab 200,- € pro Jahr

Kunstverein Zentrale für Kunst Ausstellung Mitgliedschaft

Schicke deinen ausgefüllten Antrag einfach an mitglieder@zfk-kunstverein.com

zurück und wir melden uns schnellstmöglich bei dir.

Kunstverein Zentrale für Kunst Ausstellung Mitgliedschaft
_DSC2654-2.JPEG
ZFK UNTERSTÜTZEN

PAYPAL

BANKING

Zentrale für Kunst e.V.

Stadt- und Kreissparkasse Leipzig

BIC: WELADE8LXXX

DU x ZFK?

Du hast Interesse an einem Sponsoring oder einer Kooperation? Wir freuen uns auf deine Ideen.

Vielen Dank für deine Unterstützung.

Gern stellen wir dir auch eine Spendenbescheinigung aus.